宝鸡高新技术产业开发区_ag平台网站代理|平台
×

索 引 号: BGX201904040001 发布日期: 2019-04-04 09:52:07 文 号:
主题分类: 发布机构: 2019年4月4日 宝鸡日报A06版 公开范围:
内容摘要:

       近日,高新环保分局对辖区内的建筑工地、采砂场等进行夜间突击检查,两家企业因乱排乱放、环保设施不达标等问题被查处。        4 月1 日晚上8 时许,执法人员来到钓渭镇的一处采砂场,该砂场之前曾因噪音扰民问题被群众举报过。此次检查中,...

宝鸡高新环保分局开展夜间执法行动——两家违规企业被查处

来源:2019年4月4日 宝鸡日报A06版 发布人:李一珂 点击量: 次 发布时间:2019-04-04 09:52:07
       近日,高新环保分局对辖区内的建筑工地、采砂场等进行夜间突击检查,两家企业因乱排乱放、环保设施不达标等问题被查处。
       4 月1 日晚上8 时许,执法人员来到钓渭镇的一处采砂场,该砂场之前曾因噪音扰民问题被群众举报过。此次检查中,执法人员发现采砂场还存在私设暗管、排放洗砂废水的问题,对附近环境造成较大影响。对此,执法人员查封了砂场生产用电,并将组织开展深入调查。之后,23 时许,执法人员又来到磻溪镇某橡胶厂。据了解,在前期检查时,执法人员就发现该厂废气处理设施运行不正常,当时就下发了整改通知并予以行政处罚。此次夜查中,该厂南北车间的废气处理设施仍未启用,对此执法人员立即对该厂总电源进行查封,下一步拟将移交公安机关进行处理。
       当天,执法人员还对之前查封的多个房地产项目的整改情况,进行了检查验收。经查,项目现场整改情况良好,基本能做到裸露土方覆盖、进出场道路硬化,车辆冲洗、喷淋设施正常启用。
 

】【打印】 【繁体中文】【简体中文
分享:
宝鸡高新技术产业开发区_ag平台网站代理|平台